"SAUDADES"

A saudade vem devagar,

nos machuca,nos esmaga

com lembranças doces e amargas.

Pedaços da nossa infância

que nos faz rir e chorar.

Lembranças que nos consolam e

nos fazem felizes em recordar.

Recordações das esperanças

da juventude a esperar,

de toda nossa alegria

saudades de tanto amar.

São lembranças de uma vida

que não pode mais voltar.

vivischuler
Enviado por vivischuler em 25/07/2007
Código do texto: T579127