27

Tempo

Quanto tempo preciso esperar?

Quanto tempo devo ficar aqui sentado?

Eu sinto muito por você

Sinto demais que transborda

Só fico sentando olhando as horas

Não falar com você

Não saber se esta bem

Isso me apavora

Eu no fundo acredito que tudo irá melhorar

Mas as incertezas é que me fazem pensar

Se ficaremos bem

Se ficaremos juntos

Se poderei te olhar por mais um segundo

Tento ocupar minha mente

Por que se não você nela se torna presente

E fica lá sussurrando baixinho

Igual fazia dormindo

Só gostaria de lhe pedir uma segunda chance

Para que tudo seja diferente de antes

Que eu possa lhe mostrar que sou alguém melhor

Ou que posso ser agora

Vejo como podemos compartilhar tudo juntos

Os momentos bons e estúpidos

Sei o quanto ambos erramos

Mas ainda espero seu retorno

Assim como entre as aspas que combinamos

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 14/10/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5791446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.