ONDE VOCÊ ESTÁ ?

Onde você está ?

Por que não me responde ?

Diga, ao menos, olá.

Em qual estrada se esconde ?

Por que nos deixou para trás ?

Onde guardou nosso amor ?

Hoje, não existe paz.

No meu coração vive a dor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/10/2016
Código do texto: T5794178
Classificação de conteúdo: seguro