Saudade

Janela entreaberta.

A lua companheira adentra meu quarto

Meu coração esta triste sente vazio!

Mas esplendorosa lua seu brilho me oferta

Com toda a sua soberania

A noite cai e aqui estou sem você

Saudade! Como fere minha alma

Lua que não sente! Mares bravios...

Quanta falta você me faz

Hoje acordei com vontade de você

Silenciosamente eu quis sentir seus braços

Em volta do meu coração

Abraçando-me, sufocando-me com sofreguidão

Sonhos que tenho a lua como testemunha

Em meus lençóis enlaçando –me com paixão

Até quase enlouquecer de amor

Quanta saudade sente

Abraça-me lua e consola a minha dor

neidehanf