Eu te amo!

Arranque meus olhos,

pois não quero enxergar.

Cale minha boca,

não quero falar.

Tampe meus ouvidos,

já não quero ouvir.

Para que viver

se não te tenho,

porque sonhar

se você não está lá.

Já não sou eu sem você;

Eu te amo!

felicittm
Enviado por felicittm em 22/10/2016
Código do texto: T5799688
Classificação de conteúdo: seguro