De Hoje (23/10/2004)

De Hoje

(23/10/2004)

"Em Memoria de Meu Finado e querido avô

que a diabetes e a morte no inicio de minha adolescência

o levaram de minha vida

numa triste viagem sem volta

Seu Ultimo Aniversario em vida ao meu lado."

guardo boas recordações

do tempo de minha infancia

de quando eu ainda era criança

e tinha ao meu avô comigo

De Hoje

(23/10)

Data de seu aniversario

ainda esta marcada em meu calendario

mesmo que hoje se façam

12 que o não tenho mais comigo

ele que além de um avô

era como um pai e um amigo

a diabetes e a morte

o levaram de mim

e hoje não o tenho mais comigo

Poeta Everton Kaytson

(Poeta Everton Dos Anjos)