Eu Ainda Era:

Eu Ainda Era:

criança

estava eu ainda na minha infância

No mês de outubro

no dia 23

no ano de 2004

eu não sabia

mas este dia esta data seria

a que eu comemorava junto ao meu avô

o seu último aniversário em vida!

Poeta Everton Kaytson