PAI

Como era bom que pudesse retornar

Pra àquela casa,naquela rua,no mesmo lugar

Ainda que não pudesses me embalar

Eu queria outra vez te abraçar.

O tempo foi tão pouco a caminhar

Aquí não pudeste mais ficar

E eu não pude valorizar

O amor que me tentaste mostrar.

Era tão simples se quizesse notar

Vivia apenas a reclamar

O que queria e que não pudias me dar

No entanto o que mais possuia

Eu não conseguia notar

Pois fazia tudo pro meu bem estar !

Hoje longe onde está

A saudade faz apertar

Como gostaria de voltar

A tí sempre abraçar.

No teu ombro minha cabeça reclinar

Nos teus braços me agarrar

E as minhas lágrimas derrarmar

E pedir, Pai volta a ficar

Pra melhor poder te amar!

Sei que não podes retornar

Eu queria me desculpar

E de tí me lembrar

O amor que quizeste dar !.

Pai,fica em paz onde está

Daquí só posso rezar

Ainda longe, vou sempre te amar !.

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580150