Outra vez saudade

Saudade é coisa boa

Saudade é coisa triste

Saudade sempre existe

ou do que perdemos

ou do que em nós ainda vive.

Saudade boa é a da infância, dos amigos,

das brincadeiras que hoje não mais existe.

isso é saudade boa

Saudade do que não perdemos, mas saudade do que ainda vive.

Mas a saudade que entristece também não deixa de nos acompanhar,

machuca, aperta o peito e na solidão nos faz morar.

Saudade também do amigo, mas do amigo que deixou de ser.

Saudade de quem está perto e de longe prefere se manter.

Saudade do abraço, do riso compartilhado,

dos segredos que eram guardados.

Não sei até quando sentirei essa saudade

a distância que nos separa ainda não sei entender,

Se assim for, saudade pra sempre vou ter.

Karine Oliveira
Enviado por Karine Oliveira em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5802914
Classificação de conteúdo: seguro