Quando soube que era um problema

Na noite fria

Minhas palavras vazias

Eram jogadas no meio do ar

Com a saudade que veio pairar

As minhas lágrimas cegas

Mostravam o meu sossego

Tu eras a minha face de verdade

Viraste um problema na realidade

Bato em meu peito, sinto o meu coração

Sinto o toque de minhas mãos

Eu tenho a certeza que tu não estás mais aqui

E fui embora bem ali

Eu fui aos poucos me desmontando

Sentindo meus pedaços nadando

Na profundeza da minha parte mais escura

Aquela que talvez, um dia, foi pura

Quando soube que era um problema

Tratei de sentir saudades

Sim, eu sinto falta de sentir o problema

Pois eram todas as minhas verdades

Hoje, não posso mais estar por perto

Sentir aquele aperto

Dentro de mim que um dia foi meu refúgio

E, hoje, o meu frio.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.