SAUDADES

Eu sinto muita falta de nós dois

Saudades do chocolate na tua boca

Você diz que falta pouco tempo

Mas o que eu digo ao meu corpo?

Estou ansioso, só penso em você

Dou choques em quem me rodeia

Contando os segundos para te ver

Desesperadamente eu quero te ter.

Um segundo sem você é uma eternidade

A saudade corrói os meus pensamentos

Teu beijo, teu olhar me fazem muita falta

Estou ansioso para te encontrar novamente.

Onde está você, que não está aqui?

Preciso de você aqui perto de mim

Estou carente dos teus beijos

A saudade está dominando meus atos.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 28/10/2016
Código do texto: T5805702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.