TEMPESTADE NO CAMPO DE GIRASOL

Quando a palavra engasga na garganta..

A saudade tranca o coração..

A chave desce pelo estômago

Uma ânsia lhe causa enjoo..

Quanta dor faz a distância..

Atropela sua alma.

Que jogada no chão morre..

Um amor que ocupa cada espaço do seu corpo..

Como um amontoado de livros velhos..

Que teima ser apenas saudade..