O CHORO DA SAUDADE

Já chorei minha saudade

Relembrei qual foi a idade

Que a morte te levou...

O castelo construído

Que em sorrisos foi erguido

E tão cedo desabou.

Tantos anos já passados

Nos soluços enterrados

Só uma flor vingou...

E na tua cama fria

Dorme a vida que um dia

Tantos sonhos já sonhou!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 02/11/2016
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5811125
Classificação de conteúdo: seguro