SAUDADE DE MINHA MÃE

SAUDADE DE MINHA MÃE

Tenho muito e não tenho nada

Sem a minha mãe amada

Olho num canto...

Olho no outro...

Mas ela não está lá

Me vem na cabeça

Sua lembrança pra me confortar.

Autor :Fábio Aparecido Ramos da Silva

Há saudades que o tempo não cura, apenas ameniza.