Lembranças

Lembrar de coisas que sequer aconteceram.

Ouvir o vento sussurrando segredos.

Amontoar no pensamento frases não ditas.

E viver a vida sem medos.

Fico como que em pedaços.

Fragmentos de mim se espalham.

Passado,presente e futuro.

E o tempo e as lembranças não se encaixam.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 02/11/2016
Código do texto: T5811319
Classificação de conteúdo: seguro