talvez eu nunca conte

dessa vez a saudade era só tua

tem sido já faz um tempo

ouvi outra voz quando queria

estar ouvindo a tua

senti um cheiro que eu odeio

quando queria sentir o teu

deitei em uma cama que não estava

debaixo do teto onde você mora

ouvi de perto uma respiração

que não era a tua

não foi tua pele que tocou

a minha

e eu queria que tivesse sido

eu sempre quero

tua pele tocando a minha

dessa vez a saudade era só tua

tem sido já faz um tempo

devo te contar isso agora?

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 03/11/2016
Código do texto: T5811521
Classificação de conteúdo: seguro