Mais Um Dia

O sol me avisa que a noite termina,

Me obrigo a levantar pra mais um dia;

Um dia inteiro sem o meu amor!

Sem ânimo, afasto o cobertor,

Olho o seu lugar na cama vazia...

É sempre assim, a mesma sensação,

Um vazio que não tem explicação.

Eu só preciso me acostumar

A ter a alma assim a chorar,

Enquanto os lábios precisam sorrir;

Às vezes, é difícil conseguir!

Por que temos que estar tão distantes

De onde está o nosso coração?

A saudade transforma cada instante

Numa amarga e triste solidão.

O dia não espera, queira ou não,

É preciso seguir adiante,

Fazer de conta que está tudo bem,

Acreditar que um dia ele vem...

Que toda essa angústia terá fim

Quando o meu amor voltar pra mim!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5813433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.