Motivo

Novamente estás equivocado.
Eu não quis ser dona
De toda tua lavra,
Como julgas...
Mas, fui pretensiosa, reconheço,
Ao desejar ser o motivo
Para a junção sentida,
De todos teus textos e versos
Resumidos em uma só palavra...
Engana-te quando pensas que
Quis ter em meu poder,
Todas tuas letras e partituras...
Não vês?
Só queria, ao menos uma vez,
Ter sido tua musa,
Aquela que te inspiravas na composição
De mais uma canção tua...
Talvez nunca entendas mas,
Não quis ser um motivo...
Tentei, sem sucesso,
Ser O Motivo...  
Aquele que, de forma leve e natural,
Lançaria-me em teu mundo 
E sem qualquer imposição,
Faria-me Tua...
E em teu mundo,
Elevaria-me a um ser especial...


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814123
Classificação de conteúdo: seguro