DE BRAÇOS DADOS COM ELA


Saudade intensa e eterna
passo a passo a caminhar comigo
caem lágrimas sobre a terra
a rega-la com carinho...
E enquanto vou semeando
saudade pelos caminhos
aumentam meus dividendos,
assim sigo dividindo...
De braços dados com ela
sigo os caminhos do tempo
mesmo daqui da janela
rego as saudades que tenho
vermelhas, brancas e amarelas
juntas num buquê pequeno
lindas! Mesmo tão singelas!
São saudades que conservo
no jardim do coração
e com carinho preservo
regando-as com emoção.