TUDO É SILÊNCIO

Lembranças mexem e remexem n'alma

Não há mais pressa

Hoje impera a calma,

Os delírios, os soluços, oração ...

Fecho os olhos

E ordeno ao peito:

- Canta o choro da saudade,

Coração!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/11/2016
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5816463
Classificação de conteúdo: seguro