Lembranças assassinas 1

Meio perturbado, desequilibrado e anestesiado

eu escrevo,

Uma ultima poesia

Pra você!

Percebo que teu amor exala

cheiro de carniça,

amor de uma vida perdida

Que apodreceu dentro de mim!

Vão destruindo minhas emoções,

Mais de um ano..

Sem teu beijo...

Sem teu sorriso...

Sem teu amor...

De você só de camisola

Dançando só mim,

Eu te chupando,

Antes de te fazer mulher

Na primeira e na ultima vez

Antes de fazer amor com você,

Pantera te imploro,

perdoe este Lobo egoísta!

Ele é doente por você

E você uma doença sem cura

Doença sentida no coração,

Sinto falta até do teus gritos de ódio,

do teu ciúme doentio...

dos pratos voadores na casa,

Te tirei de minhas recordações,

Apaguei você do meu passado,

Te deleitei de minha vida,

Eu te procurei para te dizer adeus,

E avisar que não saberia viver

Sem você,

Mas sabendo viver

Ou não...

Eu vou viver!!!

Essas lembranças assassinas,

Que matem você!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 09/11/2016
Código do texto: T5817766
Classificação de conteúdo: seguro