SAUDADES

Saudades de ti, doce menina

De sua encantadora presença,

De sua companhia.

Saudades imensas do seu esplendoroso sorriso.

Sorriso radiante, contagiante,

Sorriso de mulher...

Saudades da sua voz de menina,

que ri dos fatos mais infantis,

que chora por qualquer bobagem.

Saudades da sua voz de mulher,

que exige, reclama e briga,

mas que também diz que me adora,

e me fascina...

Guardo com carinho

a lembrança do seu doce olhar.

Olhos que afagam, aconchegam,

iluminam, apaixonam.

Nem parece que faz tanto tempo que os vi.

(E não faz, pois estão guardados no fundo do meu coração).

Mulher com jeito de menina,

Menina com jeito de mulher.

Isto é o que eu guardo de ti:

“A recordação dos dias mais felizes da minha vida”.