cidade grande

ruas e avenidas

pensei.. me levara aos céus

imensos arranha céus

não são da minha altura

mais do tamanho da minha aldeia

pois nestes nunca estive

mais lá sim ..permaneço.

esta dor infinita

desta ilusão que criei

um dia me fara repensar

e a minha aldeia

voltarei