O Som da Chuva

No passado, sua voz no telefone eu ouvia.

Porém ontem, ouvi o som da chuva

Que lentamente lá fora caia.

Ao ouvi la me veio as lembranças,

De como nos divertiamos na madrugada,

Como se fossemos crianças.

Que saudades desse tempo bom,

Gostavamos tanto de dormir juntos,

Ligados apenas por uma ligação.

Gostavamos tanto de ouvir a chuva,

Que sempre aguçava nossa imaginação.

Você se foi, e Deus me deu a chuva,

Ela me tranquiliza e me da paz,

Me ajuda a aguentar essa saudade

Que agora dói demais.

E mesmo sabendo que você não está aqui

Eu sei que Deus está, afinal,

Ele sempre sabe o que faz.

NatyAndrade
Enviado por NatyAndrade em 11/11/2016
Código do texto: T5819798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.