Lua

Lua.

Você ai de cima pode me dizer o que vê?

Tente ver por favor...

Se o meu amor, tem por mim, tanto querer.

Lua.

Você é brilhante..

Ilumina a noite de qualquer amante...

Faz lembrar quem está distante.

Lua.

Você é solitária...

Mas faz companhia aos que estão sozinhos...

E que procuram por um caminho....

Lua

Quando você for embora...

Me diga quando volta...

Porque eu preciso esperar você aparecer...

Pra entender o porque...

De eu sentir saudade de quem só me faz sofrer.

Kissme 17/06/07

Se gostar, comenta, assim da pra ver sua escrivaninha...

kiss me
Enviado por kiss me em 27/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T582370