Frio da manhã...

O frio da manha é pior que o calor da tarde

O vento do inverno é pior que as tempestades de verão

Os sonhos de um menino são maiores e marcantes...

Minhas palavras oscilam entre os mundos e meninos

Os sonhos não permitem tal, pois sou meramente um

Fantoche, em minhas mãos as cordas quê são presas ao

Coração...

O frio da manha é sempre pior que o vento do inverno

O calor da tarde muito pior que todas as minhas tempestades

Não se pode olhar pela janela sem se sentir o sentimento

Do morador...