AMOR... O ELO QUE LIGA A VIDA E A MORTE

I nspiração vem da alma
D iz a poesia mais linda
A mor é gesto que acalma
L egado que traz Almerinda
I nstante de boas lembranças
N ostalgia de um pai...emoção,
O amor resplandece a esperança

E transcende tempo e razão.

A vida é um sopro do tempo
L acônica na forma que passa
M as é o amor o supempo
E ele a vida transpassa
R azão faz a alma ser linda
I dalino saudade deixou
N o peito da filha Almerinda, e
D e todos os filhos que amou.
A mor! O elo que liga a vida e a morte.
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 19/11/2016
Código do texto: T5827932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.