Razão e paz


Onde está o tempo dourado,

E aquele olhar sonhador,
De quando eu era feliz!

E o meu amor tão profundo,
Razão e paz do meu mundo, 

Que ainda não esqueci.

Onde se escondeu meu sonho,
E toda a minha coragem,

Que de repente perdi...

(((( ))))


ChicoMesquita



Lá estou eu perdido,
Em tamanha escuridão,
Por forças estranhas vencido,
Sem conseguir pegar tua mão.

Obrigada pela linda interação amigo!