Estoque de Carinho

Quem brinca com fogo, pode se queimar!

Deixei o amor me surpreender,

Agora, não me cabe reclamar,

Não há nada que eu possa fazer.

Eu sempre soube que seria assim,

Uma saudade que não cabe em mim,

Uma dor que não posso mensurar

E um pensamento a me escravizar.

A distância é a maior barreira,

Não importa o quanto a gente queira,

Ninguém pode ocupar o lugar

Daquele que o coração escolheu.

Ficamos assim, você e eu,

Querendo o que não podemos ter!

Sonho com os abraços que te dei,

Com os beijos recebidos e dados,

Com todos os momentos desfrutados

Que no meu coração estão gravados.

São as boas lembranças que guardei

Num estoque mágico de carinho

Que funciona assim, como um pouquinho

De felicidade, a ser saboreado

Quando a saudade se manifesta,

E uma dor tão grande como esta

Vem me castigar sem nenhuma dó.

Você pode dizer que exagero,

Mas,faz tempo demais que eu espero

Que você venha a me socorrer.

Vou te dizer uma coisa só:

O meu estoque de felicidade

Está muito abaixo da metade.

Eu preciso me reabastecer,

Ou não conseguirei sobreviver!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 20/11/2016
Código do texto: T5829736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.