Um Dia Por Vez

Um dia de cada vez - só um dia,

Porque mais, eu não aguentaria!

Só por hoje, procuro pensar,

É tudo o que preciso suportar.

A cada manhã, um recomeço,

A cada noite, uma despedida.

E assim, eu vou levando a vida,

Tentando esquecer quem não esqueço!

Procuro não ouvir o coração,

Nem dar importância à solidão

Que você deixou no seu lugar.

Preciso te esquecer, sei que preciso,

Mas, basta lembrar do teu sorriso

Pra ter certeza do meu fracasso

Mesmo muito antes de tentar.

Lembro o calor do teu abraço,

O brilho que ilumina o teu olhar,

E já não estou mais tão decidida...

Então, eu vivo um grande retrocesso,

E logo volto ao ponto de partida.

Por que você não faz o que te peço?

Você me ensinou a te querer,

Por que não me ensina a te esquecer?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 20/11/2016
Código do texto: T5829752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.