ESPERANÇA

Meu coração,

cacau maduro

chora uma lágrima

de doçura

e gordura.

Fruto arrancado do pé

fora do tempo certo

por alguém tão incerto

deixou o gosto da saudade

como amargo café.

o tempo passou pisando

na polpa amara

do meu coração.

Por isso ainda espero

por isso ainda quero

o açúcar da tua presença;

porque sei que por mais

que o tempo em mim pise

no fruto amargo do teu destrate

sinto que quando te encontrar

meu coração vai se transformar

em nobre chocolate.

Jéssica Lima
Enviado por Jéssica Lima em 28/07/2007
Código do texto: T583138