Horizontes e Pensamentos...

Voam longe como pássaros no horizonte

Voam... E bate em ritmo solo meu coração,

Voam... E acredita que não sinto minha respiração.

Bobo aquele que escreve bobo menino que sente

De bobeira em bobeira abismos imaginados

Amores alcançados beijos ardentes

E um coração de rosto virado, ausente...

Queria voar com os pássaros e meus pensamentos

Mas doem minhas asas e apenas num ponto final

Assento-me.

O confronto entre EU e o horizonte

A batalha e a saudade são apenas minhas

Chego a tremer e o que passa por mim é

Apenas uma brisa fria...