Tic Tac

Viver uma hora por vez

Pode passar uma semana

ou mês.

Tic Tac

Não importa

Se é plebeu ou burguês

Quando se ama

O amor tem sempre razão

É freguês.

Ou não...

Tic Tac

Não...

Viver um dia por vez.

Tic Tac

Tic Tac

Tic Tac

...

MacGregor
Enviado por MacGregor em 23/11/2016
Código do texto: T5832258
Classificação de conteúdo: seguro