BRISA SALGADA.
Sopra a leve brisa que traz
O sal da saudade envolvida,
Daquela primavera fugaz,
Com o amor que tirou a paz
Depois do dia da partida.
Sopra o levante da tristeza!
Nesta praia abandonada
Onde por amores com certeza,
Partiste só, de surpresa,
Ao nascer da madrugada.
Sopra o frio vento do norte!
Que gela meu pensamento
Ao lembrar a triste sorte,
Que embarcou com a morte
E deixou todo o tormento.
Sopra a aragem de perdição!
Com sua canção sentida
Que despedaça o coração,
A lembrar aquela paixão
Que nunca foi esquecida.
Sopra o vento de bonança!
A lembrar as tardes calmas...
Com amor e esperança,
Ensaiando nossa dança
Ao ritmo das nossas almas.
LuVito.