entre vivos e mortos

tenho medo

dos fantasmas

que moram no porão

como quimeras guardei

a alma de todas as coisas

pois assim é possível

aceitar os mortos

com sorte escapei com vida

e hoje ela ( a vida)

refaz todos (saudade)

fantasmas queridos