As três casas.

Dedico as saudosas tia Titina,tia Nenzinha

e minha mãe Therezinha.

São três casas juntinhas,

como as que viviam nelas.

Três irmãs que dividiam,

antes a mesma ideia!

Queriam ali envelhecer,

pensavam ser eternas,

imaginavam o viver

nas três casas belas.

Uma delas era engraçada

dividia tudo que tinha,

não tinha luxo em nada,

gostava de uma pinguinha...

A segunda queria sair

fugir da grande cidade

e achava que justo ali,

morava a felicidade!

A terceira já estudada,

rodou o mundo e voltou

pela roça obcecada,

nutria todo o amor.

Contrariando o combinado

a primeira então partiu,

cedo e deixou seu legado

com um enorme vazio...

A segunda não entendeu

esta precoce despedida

a dor logo a abateu,

deixou saudade e a vida.

A terceira uma guerreira

tentou só seguir em frente,

mas um dia foi sorrateira,

surpreendeu toda gente.

Ficaram as três casas

das três irmãs um adeus,

tal anjos criaram asas,

hoje vivem na CASA de Deus!