Seu silencio

A minha mente é meu manicômio

Minhas lembranças me torturam e me alegram

Eu me lembro de você, como posso esquecer?

Ouço sua voz todos os dias

Mas não é comigo que você conversa

Se eu soubesse que aquele seria nosso ultimo abraço

Eu teria ficado por mais tempo

Será que seu cheiro teria impregnado para sempre nas minhas roupas?

Mas anda tão triste ultimamente,

O que aconteceu contigo?

O que anda fazendo?

Vejo que não é a mesma pessoa

Você mudou tanto,

Todos nós mudamos

Eu mudei

Mas não vejo mais os brilhos nos seus olhos

Eles fogem para a tela do celular

E passa a manhã inteira vidrada nele

Está tão quieta, aconteceu alguma coisa?

Minha vontade de te perguntar é tão grande

Mas, foi você que me ignorou primeiro

Você que escolheu me manter longe

Eu não posso ultrapassar a barreira

Não é de seu desejo

Lembra quando você me disse que jamais me abandonaria?

Lembra quando me prometeu que me mandaria “Bom dia” todos os dias

O que aconteceu com esses dias que sumiram, e não voltam mais?