Chapecoense do Brasil

Não é o Flamengo e nem o São Paulo

Mas da elite do futebol nunca saiu

Não é o Corinthians com sua torcida

Mas também são um bando de loucos viu!

Não é o Grêmio e nem o Internacional

Mas é um time que joga viril

Não é o Vasco e nem o Atlético de Minas

Mas tem mais tradição que o vinil

Não é o Fluminense e nem o Palmeiras

Mas na camisa tem esperança juvenil

Não é o Botafogo do Rio

Mas com saudade de fogo nos feriu...

Não é o Cruzeiro

Mas juntou suas estrelas num céu de anil

Não é o Santos de Pelé e de Neymar

Mas se tornou a querida Chapecoense do Brasil

Autor: Mr. Wolf

#ForçaChape