No Mi Quieras Tanto

Apesar que já se passaram algum tempo,

Tempos intermináveis ...

As lembranças de ti vivem em mim

Não dá pra desgarrar de um amor tão lindo assim,

Querido, como és belo em minha memória,

Dançamos nosso bolero favorito

Tua respiração

Teu modo sapeca de morder os lábios...

Ah Querido, quanto viver tinha nossas prosas

Planos, sonhos, nebulosas, amor estelar

O amor melodioso, onde tudo virava poesia

A mesma poesia que busco em postar

Correr pra te mostrar...

Que bobagem a minha

O vento sopra somente a saudade que sinto de ti

No mi quieras tanto - Nana Mouskouri

https://www.youtube.com/watch?v=UjKOk4nkbJE&list=PLm8jS_w5iDGBWrD8q4XfKcxS5MV-ESlIr