Minha Escola

Ah, que saudades eu tenho

Da época da escola

Quando a vida corria à toa

Nas quadras, a jogar bola

Hoje, tanto e um tanto já passou

O aprendizado entoou

A boa amizade ficou

E o barulho do recreio acabou

Ficou a lembrança a sala, as janelas

A poeira do giz, o lápis, a borracha...

O vôlei, futebol na quadra, a parede

E o quadro negro, que na verdade era verde!

Das conversas nos corredores

E no pátio a cantina

O tempo passava rápido

A vida adulta logo vinha...

Hoje sou homem, criado, vivido

A inocência já passou

E nas carteiras onde estudei

Hoje meu filho já as ocupou

Por que não sentiria eu saudades da minha escola?

Prédio antigo, da minha cidade

Abrigo dos meus sonhos de mocidade

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 02/12/2016
Código do texto: T5841124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.