O mar

Thachy Luna

Tua imensidão me encanta,

Me intriga,

Me dá medo!

Ir a praia é mais que diversão pra mim é refúgio,

É paz... Sossego...

Minha mente viaja

Diante do mar não consigo pensar

Só sei olhar, tocar e mergulhar.

O balanço das ondas me relaxa, me acalma... Sinto que vou flutuar...

O mar leva consigo meus pesares, minhas preocupações.

Ao menos por um dia estou livre de uma vida de estresse!

Que saudade do mar,

Das sensações maravilhosas quando estou lá!

Livre de um mundo caótico e barulhento,

Livre dos meus opressores,

Livre dos meus próprios pensamentos!

O mar... Que meu leito de morte seja o mar!

Em suas águas feliz irei repousar.

Dachy
Enviado por Dachy em 02/12/2016
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5841718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.