Queria saber de você...

No meu quarto escuro

Sinto o sentimento impuro

Da tua ausência

Que um dia foi a minha inocência

Nos meus sonhos mais vazios

Vem comigo o sol frio

Da saudade

Queria saber de você

Por onde andas pelo amanhecer

Da minha solidão

Escondida na imensidão

De minhas lágrimas secas

Das margens cegas

Um dia foste embora

Pelo mundo afora

Jogando uma parte de mim pra fora

Queria saber de você

Sentir o teu coração florescer

Novamente por dentro do meu jardim

E imaginar a tua presença em mim

Era para ser um sonho

Uma fantasia cantada

É real sentir a saudade

Por um sentimento

Que um dia morreu de verdade...

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 04/12/2016
Código do texto: T5842949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.