A Matriz da Minha Cidade

A Matriz de Oriente

O badalar dos sinos

É um “que” de saudades,

No peito aberto da cidade.

E como águia aninhada

No coração da praça,

A Matriz alarga asas.

E os olhos em brasas,

No soar de cada nota,

Vai dizendo: volta... volta ...

MAReis

MAReis
Enviado por MAReis em 05/12/2016
Código do texto: T5844006
Classificação de conteúdo: seguro