¨*¨Devaneios...

* *

* *

* * *

* *

* * *

* *

*

*

Luz do sol, brilhante

Clareia o olhar

De quem se faz vibrante

Na areia a admirar

Vislumbre de horizonte

Se perde no infinito

Inspirando poetas, amantes

Sensação inebriante, sinto...

..........Estar na praia sob o sol..........

......Devaneios lúdicos, insinuantes.....

Obs: Sensação gostosa de passado surgindo no presente pulsando livre...sem amarras de temporalidade.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 29/07/2007
Código do texto: T584426