Minha infância

Ai que saudade de minha infância

Meus momentos de alegria ao lado

Dos meus amigos e vizinhos

Brincar na rua de casa, meu mundo.

Ai que saudade de poder brincar no quintal

De policia e ladrão, de luta, de esconde esconde

Poder inventar mil e uma aventuras junto com

Meus amigos, quase irmãos, ai que saudade

Nem com todo dinheiro do mundo

Nem com toda tecnologia que inventaram

Nem com toda força, conseguirão imitar

Minha infância, tão saudosa, tão bela

Meus momentos de alegria, de paz, sem problemas

Ser apenas uma criança, ai que saudade da minha infância.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 06/12/2016
Código do texto: T5844907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.