Um pedido: Saudade

Você quer falar de saudades
Daquela que mata-me, sufoca.
Então prepare teus olhos
Porque vais entender agora
Toda saudade que sinto
Do que não vivi com você
Por não ter oportunidade nem hora.

Durmo e acordo pensando em ti.
Não te esqueço um só momento
A distância entre nós me causa medo... tormento
Pois sei que não és meu
Que nunca serei sua
E não te terei nem por um momento.

Aí tu vens falar de amor!
Quê não te falo "oi", por favor!
Tu não sabes o que sinto
Não entendes a metade
De toda saudade escondida
De tua voz sem identidade
Me chamando meu amor.

Tudo isso é ilusão
Uma história sem sentido
Um amor tão proibido
Pela distância e os compromissos
Que não faz sentido nenhum
Só nos trará dor e sofrimento
Ficar alimentando tudo isso.

A saudade, eu sei
Será minha companheira de viagem
Estará comigo aonde eu for
Fazendo parte da minha bagagem
Mas a escolha foi feita
Tanto por mim, quanto por você
Vamos esquecer este sonho
De amor...desejo...prazer.
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 06/12/2016
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5845839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.