Sete.

São sete anos, assim como hoje é sete de Dezembro.

E hoje tudo volta, são sete sentimentos de volta;

Medo, dor, saudades, ciúmes, egoísmo, tristeza e solidão;

Exatamente como me senti no dia que tu partiu.

Depois de um tempo, nas conversas casuais de família

Eu conseguia sentir tua presença em todos nós, mas hoje:

Bem, hoje estou semtindo que você foi embora.

Novamente você partiu e eu estou aqui,

com sete sentimentos no dia sete de dezembro!

E ele também vai partir, para construir uma nova vida

E eu vou sentir você indo embora das conversas familiares

E novamente sentindo sete sentimentos.

MaiaRisoflora
Enviado por MaiaRisoflora em 07/12/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5846428
Classificação de conteúdo: seguro