O batom vermelho

Sedutora, suas palavras saem

Me provocando em plena rédea noturna,

Seu olhar vibra de chamas,

E desejos profudamente,

Confusos, confusos.

Eu não sei quem tu és,

Nem quem eu sou agora,

O começo era canção perdida

Em mim, transformadas em

Plantas carnívoras em meus sonhos.

Dolorosa tragédia ao sonhar

O céu pronunciava negrume

Em densa cerração,

E com a saudade que, vive.

Seu batom vermelho, te deixa

Sedutora e seriamente astuta,

Tão soberana de mim

Com o sorriso que salva.

Agora já sei que sou mais tão tua.

Mônica Medeiros
Enviado por Mônica Medeiros em 08/12/2016
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T5847127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.