ÚLTIMA LÁGRIMA

ÚLTIMA LÁGRIMA - João Nunes Ventura-12/2016

Você bem sabe acabou o amor

Não implore mais os beijos meus,

Ainda rindo você me disse adeus

No meu coração a marca da dor.

A minha lágrima última vez rolou

Na mistura do pó no ar evaporou.

Rosa da manhã aromática e querida

Cheiro bom dos jardins verdejantes,

Flor bela perfeita a mais preferida

Paixão de amor dos corações amantes.

A lágrima estendeu você não a viu

Foi à derradeira vez que ela caiu.

Um dia quem sabe na sua esperança

Do seu coração uma doce lembrança.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/12/2016
Código do texto: T5847204
Classificação de conteúdo: seguro