Variações de Saudade

Saudade sufoca a gente

Feito lugar fechado

Feito metrô lotado

Feito coberta quente

Saudade assusta a gente

Feito intensa trovoada

Feito crença exagerada

Feito jura de quem mente

Saudade soca a gente

Feito homem ofendido

Feito voto de político

Feito atitude impaciente

Saudade acusa a gente

Feito dedo na cara

Feito conversa fiada

Feito pensamento indecente

Saudade procura a gente

Feito mulher decidida

Feito palavra atrevida

Feito prazer de quem sente

Saudade fica com a gente

Feito filho apegado

Feito vizinho folgado

Feito visita de parente